Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
24 июня 2015 г.

Каждое произведение – индивидуально!

Каждое произведение – индивидуально!
 

Сделано с любовью.


 

Коллектив Unique Wood Design (Польша) – о дереве в интерьере.

Семейная фирма Unique Wood Design основана в 1979 году и изначально занималась строительством деревянных лодок и яхт. С того времени был достигнут высочайший уровень столярного мастерства и использованы новейшие технологии судостроения. Продолжительный опыт работы с деревом, инновации и желание творить и развиваться привели к идее о смене деятельности компании.

Деревянная ванна – это отличная идея для интерьера мечты. Она прекрасно сочетается и с современным интерьером в стиле минимализма, и с классическим декором. Древесина как материал излучает тепло, мягкая форма позволяет полностью расслабиться, а гармоничная текстура замечательно успокаивает. Кроме того, каждая ванна и раковина обладает собственным неповторимым характером.



Древесина является наиболее сложным натуральным материалом для работы. Она гетерогенна, поэтому разные методы изготовления изделий из нее выявляют уникальные текстуры и цвета. Благодаря богатому разнообразию видов, спектр возможностей кажется бесконечным. Если к вышеупомянутым природным характеристикам, таким как естественное тепло, приятная, успокаивающая тактильность, мы добавляем теплоизоляцию, то получаем действительно идеальный материал.




Человек работает с деревом тысячелетиями, и, несмотря на быстрое развитие технологий, некоторые вещи до сих пор лучше делать вручную, старинными способами. В своей работе мы применяем новейшие технологические достижения – например, передовое программное обеспечение, современные инструменты и адаптированные высокотехнологические решения, но в то же время используем стамески, традиционный станок и наждачную бумагу. Создание красоты и достижение гармонии в структуре и организации элементов – это не то, что следует доверять компьютерам.




Многослойные покрытия, взятые из сферы судостроения, полностью водонепроницаемы и имеют отличную механическую и химическую стойкость. Помимо придания прочности, это обеспечивает и эстетический эффект, не оставляющий равнодушными даже самых требовательных клиентов.



Проекты ванной комнаты должны быть простыми, последовательными и гармоничными. Самое главное – это комфорт, тщательный анализ эргономики и простота в использовании.




Хотя наши семинары проходят только в Польше, продукция нашей компании есть в европейских странах, Америке, Азии и Африке. Некоторые предметы находятся на трансокеанских яхтах, другие – в интерьерах гостиниц, санаториев, ресторанов и частных квартир.

Текст: Unique Wood Design

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие статьи

4 октября 2018 г.
27 сентября 2018 г.
19 сентября 2018 г.
11 сентября 2018 г.
23 августа 2018 г.
22 августа 2018 г.
14 августа 2018 г.
10 августа 2018 г.
3 августа 2018 г.
30 июля 2018 г.
25 июня 2018 г.
29 мая 2018 г.
© 2010—2018 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта