Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
24 июня 2015 г.

Каждое произведение – индивидуально!

Каждое произведение – индивидуально!
 

Сделано с любовью.


 

Коллектив Unique Wood Design (Польша) – о дереве в интерьере.

Семейная фирма Unique Wood Design основана в 1979 году и изначально занималась строительством деревянных лодок и яхт. С того времени был достигнут высочайший уровень столярного мастерства и использованы новейшие технологии судостроения. Продолжительный опыт работы с деревом, инновации и желание творить и развиваться привели к идее о смене деятельности компании.

Деревянная ванна – это отличная идея для интерьера мечты. Она прекрасно сочетается и с современным интерьером в стиле минимализма, и с классическим декором. Древесина как материал излучает тепло, мягкая форма позволяет полностью расслабиться, а гармоничная текстура замечательно успокаивает. Кроме того, каждая ванна и раковина обладает собственным неповторимым характером.



Древесина является наиболее сложным натуральным материалом для работы. Она гетерогенна, поэтому разные методы изготовления изделий из нее выявляют уникальные текстуры и цвета. Благодаря богатому разнообразию видов, спектр возможностей кажется бесконечным. Если к вышеупомянутым природным характеристикам, таким как естественное тепло, приятная, успокаивающая тактильность, мы добавляем теплоизоляцию, то получаем действительно идеальный материал.




Человек работает с деревом тысячелетиями, и, несмотря на быстрое развитие технологий, некоторые вещи до сих пор лучше делать вручную, старинными способами. В своей работе мы применяем новейшие технологические достижения – например, передовое программное обеспечение, современные инструменты и адаптированные высокотехнологические решения, но в то же время используем стамески, традиционный станок и наждачную бумагу. Создание красоты и достижение гармонии в структуре и организации элементов – это не то, что следует доверять компьютерам.




Многослойные покрытия, взятые из сферы судостроения, полностью водонепроницаемы и имеют отличную механическую и химическую стойкость. Помимо придания прочности, это обеспечивает и эстетический эффект, не оставляющий равнодушными даже самых требовательных клиентов.



Проекты ванной комнаты должны быть простыми, последовательными и гармоничными. Самое главное – это комфорт, тщательный анализ эргономики и простота в использовании.




Хотя наши семинары проходят только в Польше, продукция нашей компании есть в европейских странах, Америке, Азии и Африке. Некоторые предметы находятся на трансокеанских яхтах, другие – в интерьерах гостиниц, санаториев, ресторанов и частных квартир.
183
Текст: Unique Wood Design

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие статьи

19 июля 2017 г.
6 июня 2017 г.
22 мая 2017 г.
26 апреля 2017 г.
7 апреля 2017 г.
28 марта 2017 г.
21 марта 2017 г.
6 марта 2017 г.
3 февраля 2017 г.
2 февраля 2017 г.
24 января 2017 г.
12 января 2017 г.
28 декабря 2016 г.
28 декабря 2016 г.
13 декабря 2016 г.
8 декабря 2016 г.
22 ноября 2016 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта