Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
29 августа 2016 г.

Материал нового поколения

Немецкая компания WINEO разработала уникальные дизайнерские покрытия. Дизайнерские покрытия – это эластичные полы из винила, которые становятся всё более популярными, ведь они лишены проблем в использовании.

Эти покрытия могут найти своё применение в любой части дома – от ванной до спальни. Высокая эластичность позволяет им глушить шум шагов и амортизировать, что благоприятно влияет на суставы. 

Покрытия WINEO подойдут и для помещений с большой проходимостью – гостиниц, магазинов, кафе, ведь они обладают высокой стойкостью к истиранию.

Дизайнерские покрытия WINEO изготавливаются в виде половиц, как паркет или ламинат. Настелить такой пол можно плавающим способом или приклеить к предварительно подготовленной поверхности. Запатентованная система замкового соединения CONNECT обеспечивает простую и быструю укладку, для которой требуются только нож и резиновый молоток. При необходимости можно легко заменить какую-то часть покрытия: благодаря небольшой толщине оно прекрасно подходит для восстановительных работ.  

Подобно деревянным напольным покрытиям, дизайнерские полы имеют многослойную структуру. Нижний слой обеспечивает шумоизоляцию. Средний слой армирован стекловолокном: он позволяет продукту не менять своих размеров при перепадах температуры и влажности, а также обеспечивает стабильность при больших нагрузках. Верхний слой состоит из декоративной плёнки, определяющей внешний вид продукта, и полиуретанового покрытия,  которое защищает продукт и обеспечивают простой уход за ним.  

Дизайнерские покрытия имеют разнообразные поверхности. Большая часть линейки WINEO имеет тиснёные поверхности камня и древесины, которые обеспечивают максимальную аутентичность. Возможно и использование фантазийных рисунков и текстур, если это необходимо заказчику. 

Полы WINEO отвечают высоким европейским стандартам экологичности и имеют знаменитый сертификат «Голубой ангел», означающий, что покрытие полностью безвредно для окружающей среды и для использования человеком.

Высокое качество распространяется не только на свойства материала, но и на сервисное обслуживание клиентов. Покрытие имеет строительный допуск от Немецкого института строительной техники (DIBt), что означает ежегодную процедуру проверки качества, а также дополнительно проверяется на внутреннем производстве в немецком городе Аугустодорф.  

Приобрести дизайнерские покрытия WINEO можно у официального представителя в России – компании АЛИКС. Компания не только продаёт напольные покрытия, но и помогает своим клиентам в уходе за ними. АЛИКС сотрудничает только с проверенными производителями и предлагает своим клиентам образцы высокого немецкого качества. Приобрести продукцию компании можно в нескольких городах России. 

Офисы:

Екатеринбург – Блюхера, 50

Санкт-Петербург – Уральская, 4

Москва – Бизнес-парк «Румянцево», корпус «А» 

120
Текст: Аликс

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

10 июля 2017 г.
31 мая 2017 г.
12 мая 2017 г.
24 апреля 2017 г.
21 марта 2017 г.
10 марта 2017 г.
7 марта 2017 г.
27 января 2017 г.
20 декабря 2016 г.
7 декабря 2016 г.
2 декабря 2016 г.
18 ноября 2016 г.
3 ноября 2016 г.
19 октября 2016 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта