Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
19 ноября 2019 г.

COFFEE POINT – новый стандарт кейтеринга

Сегодня слово «кейтеринг» знакомо каждому из нас. С этим понятием мы сталкиваемся ежедневно: на улице, в путешествиях, дома. Но, пожалуй, чаще всего – в офисе. Все мы пьём чай или кофе и используем для этого самые различные аксессуары – от чашки до салфеток и продукты – от сливок до сахара. Большинство офисов оборудовано кофемашинами. Как правило, они находятся в переговорной комнате или в кабинете директора. Однако это не исключает возникновения «беготни» во время встречи: сливки находятся в холодильнике, сахар и печенье в шкафу, ложки и размешиватели в ящике стола. Нередко появляется и другая проблема – куда деть использованные чайные пакетики и иной мелкий мусор?

Как выйти из такой ситуации? Как организовать всё быстро, удобно и (!) без отрыва от переговорного процесса? Немецкая компания DURABLE предлагает своё решение, которое нашло исключительно положительный отклик у российского и европейского потребителя – COFFEE POINT.

COFFEE POINT – серия инновационных продуктов для быстрой и удобной сервировки кофе, чая и сопутствующих им компонентов в переговорных комнатах, в кабинете руководителя, на офисной кухне. Аксессуары также прекрасно подойдут для лаунж-зон, мест для нетворкинга и брейнсторминга.

 

БОКС COFFEEPOINT: НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА

Бокс COFFEE POINT – оптимальное решение для офисной кухни, переговорной комнаты и зоны рецепции. Удобный и компактный: этот продукт оснащён выдвижными секциями, в которых можно аккуратно разместить пакетированный чай, порционный сахар, капсулы со сливками, сладости, палочки для размешивания. Верхний лоток запирается на замок, что позволяет ограничить доступ к определённым продуктам. Важная особенность бокса – наличие специальных внутренних ограничителей, предотвращающих случайное выдёргивание лотков. Согласитесь, важный момент, помогающий избежать неприятных ситуаций в процессе переговоров!

Каждое отделение имеет ручку-табулятор с широким полем для маркировки. Это позволяет упорядочить содержимое и всегда пополнять секции в соответствии с их назначением.

       

Бокс COFFEE POINT выполнен из ударопрочного пластика ABS премиального качества. Также стоит отметить цветовое решение продукта: он выглядит стильно и может прекрасно вписаться в любой интерьер. При разработке продукта компания DURABLE также изучила вопрос влияния цвета на психологическое состояние человека и выбрала наиболее оптимальные для переговорного процесса. Так, серый – цвет интеллекта, мыслительной деятельности. При этом он помогает человеку чувствовать себя спокойно и настраивает на рабочий лад. Кофейный – цвет надёжности, практичности и здравого смысла. Он помогает сосредоточиться и не тратить время зря.

АКСЕССУАРЫ COFFEEPOINT, ИЛИ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ БОКСА

Отличительная черта бокса COFFEE POINT – его многофункциональность. Достигается она при помощи дополнительных аксессуаров, которые сочетаются с боксом по дизайну и оптимальны для интеграции с ним.

Лотки-сортировщики прекрасно подходят для хранения и подачи столовых приборов, сладостей и т.д. Прямоугольный CADDY выполнен из кристально прозрачного пластика премиального качества и имеет шесть отделений одного размера. Вариант CASE – обладатель квадратной формы в цвете тёмный графит.

Для решения вопроса «куда деть мусор?» немецкий производитель ввёл в состав серии миниконтейнер COFFEE POINT BIN. Он оптимален для использованных чайных пакетиков, молочных капсул, обёрток от конфет. При необходимости контейнер можно легко интегрировать в лоток CASE. Изготовлен из ударопрочного ABS-пластика в цвете тёмный графит.

Следующий представитель серии – поднос COFFEE POINT TRAY. Предназначен для удобной сервировки стола. Оптимальное место для хранения – нижний узкий лоток бокса COFFEE POINT.

 

                                            

COFFEE POINT S

Для оснащения кабинета руководителя компания DURABLE разработала более компактный вариант бокса – COFFEE POINT S. Эта модель имеет два отделения: большое, укомплектованное лотком CADDY, и маленькое для хранения подноса или, к примеру, салфеток. Остальные характеристики полностью повторяют большой бокс.

Преимущественная особенность COFFEE POINT S в его размерах. Он может быть размещён практически везде, включая узкую полку шкафа. Также бокс имеет прочную устойчивую конструкцию, что позволяет ставить на него электрический чайник или небольшую кофемашину, экономя и структурируя рабочее пространство.

                     

Нужно отметить, что бокс COFFEE POINT S высоко оценили многие российские и зарубежные отели. Сегодня они используют данный продукт в номерном фонде, предлагая своим гостям комфортные условия проживания.

 

Больше информации о продукции COFFEE POINT здесь >>

 

Появились вопросы? Будем рады на них ответить.

Контакты

Представительство компании DURABLE в России

Тел.: +7 (495) 601-92-13
E-mail: durable_russia@mail.ru 

Сайт: www.durable-russia.com

Компания «Абсолют», г. Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 145, офис 265.

Тел. /343/ 355-42-04, 350-94-31, 350-07-03.

Телефон службы поддержки: +79221070888 (круглосуточно).

Интернет-магазин: http://absolut-shop.su/

Можно почитать:

LUCTRA®: всё, что вы должны знать о визуальной эргономике

VARICOLOR®: ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЦВЕТЕ




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

6 декабря 2019 г.
5 декабря 2019 г.
8 ноября 2019 г.
25 сентября 2019 г.
4 сентября 2019 г.
12 июля 2019 г.
© 2010—2019 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта