Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
19 декабря 2019 г.

LECHSYS SYSTEM от ИНТЕРПРОМ-РУС: качество и универсальность, доступность и простота

Всех, кому интересны эффективные технологические решения, предлагаемые итальянским концерном Lechler S.p.A, продолжаем знакомить с конкретными деталями этих решений.

 

Lechsys – инновационная система для современного промышленного производства, гарантирующая высокие показатели прочности, долговечности и эстетики при работе с лакокрасочными материалами.

Совершенные технические характеристики лакокрасочных материалов в системе Lechsys обеспечиваются благодаря оптимальному подбору всех компонентов: от грунтов и наполнителей до финишных покрытий для покраски изделий, производственных помещений, функциональных элементов производства любой сложности. Усовершенствованная система Lechsys Effect позволяет дополнять цвета специальными эффектами: слюда, солид (пастельный), перламутр и металлик.

Lechsys – это объективные конкурентные преимущества на всех этапах современного промышленного производства востребованных рынком изделий, включая премиальные и эксклюзивные. От дизайн-идеи и проекта до масштабного производства в любых по объёму и сложности сериях – с гарантией строгого соответствия получаемых в итоге цветов и оттенков выбранному тону в каждой серии в любое время производства данной серии изделий.

 

 

Основные пункты LECHSYS SYSTEM:

 

Качество: технология разработана на основе длительного успешного опыта работы со специальными продуктами на основных производствах каждой отрасли. Используя ноу-хау компании Lechler в системах окраски для множества промышленных сегментов, сотни предприятий в десятках стран мира непосредственно на практике убедились: технология при грамотном применении гарантирует отличный результат!

 

Универсальность: разнообразная и богатая своими возможностями ассортиментная линия Lechler разработана на основе конкретных типов продуктов и коммерческих предложений, в полной мере учитывая задачи и специфику каждого заказчика. Открытая система для применения новых связующих элементов и возможность получения всего, необходимого для проведения полного процесса окраски, – основа взаимовыгодного сотрудничества в любой ситуации!

 

Доступность: при всей ориентированности на премиум-сегмент, рыночные предложения Lechler доступны по цене в силу следующих обстоятельств. Компания предлагает продукты различной стоимости и различного химического состава по специальным ценам на каждый цвет/продукт. При этом все получаемые цвета оптимизируют кроющую способность и стоимость получения нужного результата благодаря тому, что применяются различные технологии окраски с использованием разных цветовых наполнителей.

 

Простота применения: базовый слой + связующее = конечный результат. Меньше банок покупать – меньше банок утилизировать! Все системы Lechler предусматривают предварительное дозирование по объёму, что упрощает и ускоряет процесс: дозируются только базовые покрытия, что сокращает время производства на 30%. Для простоты и безопасности применения, а также для улучшенного внешнего вида: жестяные ёмкости с нанесённой литографией и специальные наклейки с техническим руководством на пяти языках, включая русский!

 

 

ИНТЕРПРОМ-РУС в сотрудничестве с Lechler предлагает:

 

1. Полную продуктовую линию, адаптированную ко всем отраслевым рынкам и предприятиям различного вида деятельности.

 

2. Высокие технологии производства: все продукты выбраны после многократного лабораторного тестирования и имеют гарантию качества, соответствующую ISO9001:2000.

 

3. Быстрое и рациональное производство с оперативными, своевременными консультациями по всем вопросам выбора цвета. Система предварительного дозирования и полный набор практических инструментов для выбора цвета и создания цвета по образцам сделают ваше сотрудничество с ИНТЕРЕПРОМ-РУС всегда комфортным и эффективным.

 

4. Комплексный подход: отвердители и растворители позволяют пользователю оптимизировать управление складом, а полная техническая документация (технические описания и карточки безопасности, информация о продуктах и всех их свойствах, включая устойчивость к различного вида воздействиям) помогает обеспечить в каждом конкретном случае строгое соблюдение всех технологических регламентов, что гарантирует получение нужного вам результата.

 

Состав BASIC SYSTEM:

 

- 34 базовых цвета;

- 1 смесь база/интегратор;

- 61 связующее;

- 1 добавка анти-граффити;

- 1 адгезивная добавка для стекла.

 

Базовые цвета: от 29000 BIANCO INTENSO до 29098 ARGENTO MAGNUM MET.

 

Базовые связующие: полиуретановые и акриловые, акрило-эпоксидные и нитро, эпоксивиниловые и синтетические, фенольно-синтетические и эпоксидные эфиры, эпоксидные и виниловые, а также некоторые другие (все подробности и комментарии – при обращении в ИНТЕРПРОМ-РУС).

 

 

Состав СИСТЕМЫ LECHSYS EFFECT:

 

- 62 базовых цвета, металлические, перламутровые и слюдяные базы;

- 7 пастельных базовых цветов;

- 7 связующих;

- 1 добавка анти-граффити;

- 1 адгезивная добавка для стекла.

 

 

Плюсы технологий от ИНТЕРПРОМ-РУС с точки зрения качества, эффективности и безопасности процессов окраски:

 

- Продукты с очень низким содержанием растворителей.

- Доступные процессы окраски, позволяющие пользователю снизить Л. О. В.  без каких-либо изменений на производстве.

- Лёгкие в применении процессы окраски с помощью специального программного обеспечения и подробной технической документации. 

- Все процессы окраски протестированы на опытном производстве.

- Надёжные, безопасные и точные продукты для любого клиента.

- Линия красок на базе высокоустойчивых несвинцовых пигментов последнего поколения, позволяющая использовать все возможности рынка сегодня и завтра.

- Благодаря отличным кроющим свойствам всех цветов (также с помощью грунтов и наполнителей) – увеличение производительности процессов окраски с сокращением рабочего времени и снижением расхода материалов.

- Универсальность системы позволяет применять все способы нанесения краски, достигая разнообразных эстетических эффектов.

- Сочетание со связующими в системе предварительного дозирования обеспечивает следующие преимущества:

– сокращение времени на производство;

– управление складскими запасами;

– сокращение складских запасов;

– уменьшение производственного брака.

- Наличие обширной цветовой документации, а также спектрофотометрического оборудования позволяет автоматически создавать формулы на основе цветовых образцов.

- Технические описания и соответствующая документация содержат исчерпывающую информацию для определения наиболее подходящего варианта по цене/качеству в соответствии с требованиями клиента.

 

 

Особенности и преимущества системы LECHSYS HYDRO:

 

- Связующие предварительно дозированы в канистры: при добавлении базовых цветов вы получаете конечный продукт в той же канистре.

- Экономия времени.

- Снижение расходов.

- Канистры для предварительного дозирования: пропорции смешения системы рассчитываются по объёму БАЗА+СВЯЗУЮЩЕЕ в двух вариантах – 10:90 и 20:80.

 

Линия продуктов LECHSYS HYDRO включает в себя:

 

- грунты и наполнители;

- 1К верхние покрытия;

- 2К верхние покрытия;

- верхние покрытия с прямой адгезией к пластикам;

- специальные продукты для окраски шлемов.

 

 

Опыт и сферы успешного применения LECHSYS HYDRO:

 

- Покраска железных шасси, предварительно очищенных пескоструйным аппаратом, методом комбинированного распыления: LH101 (YD101) HYDROPRIMER 1K + LH116 (YD116) HYDROLACK 1K.

- Покраска гидравлических насосов из чугуна и нержавеющей стали: грунт LH101 (YD101), финишное покрытие: LH157 (YD157) HYDROCRYL 1K.

- Покраска стальных листов обжимного пресса: продукт LH130 (YD130) HYDROCRYL 1K GRIP.

- Процессы окраски шасси кранов и морского оборудования (сталь): грунт Y175001 HYDROPOX PRIMER, верхнее покрытие: LH155 (YD155) HYDROCRYL 2K.

- Процесс окраски панелей из ДВП: грунт Y175001 HYDROPOX PRIMER в 3 слоя, верхнее покрытие: LH155 (YD155) HYDROCRYL 2K в 3 слоя.

- Окраска кабины с верхним покрытием: LH155 (YD155) в RAL 2004 в 2 слоя.

- Окраска стальных ручек печи и железного кожуха вентилятора: LH143 (YD143) HYDROCRYL 2K GRIP.

- Процесс окраски с применением 2К блестящего верхнего покрытия с прямой адгезией к металлам: LH143 (YD143) HYDROCRYL 2K GRIP.

- Окраска стальных опор для поддонов эпоксидным верхним покрытием с рельефным эффектом: LH179 (YD179) HYDROPOX 2K STR в 2 слоя.

- Нанесение краски на АБС поверхность кофеварки с помощью автоматического оборудования с матовым основным покрытием: LH903 (YD903) HYDROCOAT 1Kи верхним покрытием: лак YD850 MOTIVEWBCLEARCOAT.

- Окраска АБС деталей кофеварки 2К полуматовым верхним покрытием с прямой адгезией к пластиковым и металлическим поверхностям: LH947 (YD947) HYDROPLASTSATIN в 2 слоя.

- Окраска ламп из алюминия 2К полуматовым верхним покрытием с прямой адгезией к пластиковым и металлическим поверхностям: LH947 (YD947) HYDROPLAST SATIN в 2 слоя (лампы напрямую окрашены черным пастельным цветом после соответствующей обработки).

- Окраска дверей из АБС пластика на автоматической линии при создании готового цвета для интерьеров автомобилей: LH139 (YD139) HYDROPLAST SOFT (2K мягкое матовое верхнее покрытие с бархатным эффектом и прямой адгезией к АБС и ПК).

- Окраска небольших предметов и участков (краны, ручки) в 2 слоя с целью получить финишное покрытие с отличным блеском: YD842 HYDROCRYL COAT печной сушки 120° (1K блестящий лак для печной сушки при температуре 120° C с прямой адгезией к металлическим поверхностям).

- Окраска на автоматизированной установке ПП панелей материалами на водной основе для имитации камня при внешнем декорировании: окраска грунтом для ПП (термообработанным открытым пламенем) + матовое финишное покрытие LH920 (YD920) HYDROPLAST SEALER 1K + LH142 (YD142) HYDROACRYL 2KMATT.

Мнение заказчика: «Время адгезии, получения блеска, выдержки и низкотемпературной сушки – отличные».

 

 

Техническое сопровождение (сервисная поддержка) ИНТЕРПРОМ-РУС

 

Сотрудники компании, постоянно находясь на связи с дистрибуторами и каждым заказчиком, в любой момент окажут вам помощь в выборе процессов окраски, наиболее подходящих для ваших целей и специфики ваших продуктов, технологий и производств. Оперативное решение всех технических проблем и вопросов – с помощью консультаций по телефону либо непосредственно на производстве.

Компания ИНТЕРПРОМ-РУС готова адаптировать под потребности российских заказчиков успешный опыт и любые технологические решения из арсенала концерна Lechler. Если вас заинтересовали конкретные примеры из международной практики Lechler и вы желаете внедрить их у себя на производстве, мы в этом вам всемерно поможем. Возможно, это потребует дополнительного времени и усилий, но при наличии конкретного заказа и бизнес-плана даже уникальный для России проект, который надо будет реализовать в отечественной промышленности впервые, будет эффективно выполнен при нашей поддержке.

В приоритетах ИНТЕРПРОМ-РУС – расширение спектра возможностей, в том числе и установка в ближайшей перспективе, в 2020-ом году, колеровочной системы для водных продуктов. И этим перечень нововведений не ограничивается: развитие технологической базы ИНТЕРПРОМ-РУС осуществляется в контексте конкретных пожеланий заказчиков и динамики рыночной конъюнктуры.

Поэтому будем признательны за все идеи, предложения и пожелания, которые российские дизайнеры и промышленники считают нужным сформулировать с учётом мировой практики концерна Lechler.

Сделать совместными усилиями интересный и беспрецедентный для России проект – значит, эффективно обогнать конкурентов и занять на рынке уникальную позицию. Разве не ключевая цель для любого промышленного дизайнера и промышленного предприятия?

Лучшие мировые технологии – на службу актуальным потребностям нынешнего и завтрашнего дня! ИНТЕРПРОМ-РУС – компетентный, надёжный, внимательный и ответственный партнёр в развитии вашего бизнеса!

 

Более подробная информация и обратная связь>>




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

28 января 2020 г.
6 декабря 2019 г.
5 декабря 2019 г.
8 ноября 2019 г.
25 сентября 2019 г.
4 сентября 2019 г.
12 июля 2019 г.
© 2010—2020 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта