Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
6 февраля 2017 г.

A’Design Award: стань звездой дизайна!

Вам всегда хотелось мировой известности, крупных заказов, публикаций в профессиональных журналах? Возможность воплотить это в жизнь ближе, чем вам кажется! Успевайте подать заявку на A’Design Award-2017 до 28 февраля, и пусть перед вами откроются новые перспективы!

ADesignAward

A’Design Award – ведущий в области дизайна международный ежегодный конкурс. Его цель – выявить и показать лучшие примеры дизайна во всех областях: от видеоигр и текстиля до архитектуры и городского планирования. Основатели конкурса A’Design Award очень бережно относятся к его репутации, а потому разработали сложную методологию выбора лучших проектов. Она заключается в строгих критериях оценки, беспристрастном жюри, перекрёстной оценке данных, упорядочивании баллов. Всё это позволяет максимально объективно оценить представленные на конкурс проекты и выбрать те из них, которые действительно заслуживают высокого признания.

Номинации

Принять участие может почти любой, кто связан с дизайном, ведь заявки принимаются в 100 различных номинациях, среди них:

- дизайн текстиля,

- дизайн продуктов,

- дизайн мебели,

- дизайн интерьеров,

- архитектура и строительство,

- городское проектирование, планирование и дизайн городских пространств.

Жюри

Основа по-настоящему качественной и хорошей премии – не только в ярких проектах и справедливой оценке, но и в сильной команде экспертного жюри, состоящей из всемирно признанных дизайнеров, учёных и преподавателей, журналистов и издателей. Их опыт и знания позволяют оценить представленные проекты и дать участникам обратную связь.

Отбор жюри происходит очень строго и имеет ряд правил, например, сотрудники компаний-участниц не могут быть членами жюри. Важно и то, что организаторы A’Design Award  уделяют внимание и географической составляющей: члены жюри должны быть представителями разных стран. К примеру, в прошлом году в «коллегию» вошли: Италия, Турция, Япония, Китай, Германия, Канада, Португалия, Египет, Ирландия, США, Бразилия, Саудовская Аравия, Аргентина, Нидерланды, Индия, Словения, Южная Африка, Сингапур, Швейцария, Мексика, Хорватия, Болгария, Иран, Великобритания, Греция, Тайвань, Испания, Кувейт, Франция, Малайзия, Россия, Иордания. В этом году жюри будет сформировано после 15 февраля.

Победители

Победители конкурса будут объявлены и опубликованы на BERLOGOS 15 апреля. A’Design Award & Competition позиционирует себя как пропаганду, рекламу и защиту хорошего дизайна, поэтому берёт на себя ответственность за дальнейшее продвижение победителей. Лауреаты получают не только премию, сертификат победителя и приятные призы, но и участие в выставке в Италии, публикацию в журналах и блогах, включая интервью, публикацию в ежегодной книге-каталоге проектов-победителей, обратную связь с членами жюри и возможность сотрудничества, продвижение и масштабную PR-кампанию, перевод проектов на все языки и даже помощь в коммерческой реализации продуктов. Победители получают все вышеперечисленные услуги бесплатно. Подробнее можно ознакомиться здесь.

A’Design Award & Competition пользуется популярностью не только у молодых, начинающих или уже состоявшихся индивидуальных дизайнеров, но и крупных архитектурных и дизайн-бюро, например, BLVD, MZ Architects, Aedas, AGi Architects, а также у таких крупных компаний, как LENOVO, Disney, Coca Cola, Pepsico, Samsung, Vodafone, Yahoo, Nissan и др.

Aedas

Agi Architects

MZ Architects

Nissan

CocaCola

Спешите зарегистрироваться и станьте одним из победителей! Времени остаётся мало.

Подробнее о конкурсе можно узнать здесь.

Дедлайн: 28 февраля.

Объявление результатов: 15 апреля. 

246


Комментарии (1)

  • 15.02.2017 | 11:09

    На этом вебсайте вы лично выясните масса доступной и важной информации, та что окажется для вас существенной, если уж вы приняли решение сделать улучшение квартиры. Сегодня в каждом городе сейчас имеется большое численность фирм, которые заняты ремонтными работами профессионально. Только, вероятно, вы стремитесь провести ремонт квартиры своими руками. Тут-то наши рекомендации в многих разделах вам пригодятся. С какого элемента начать и какими инструментами воспользоваться, какие конкретно предпочтительнее строительные материалы выбрать, мы вам сумеем посоветовать. Лично вы узнаете, каким способом организовать абсолютно любые отделочные или укладочные работы. <a href=http://besttoday.org/napolnie-pokritiya/ukladka-plitki-na-pol-material-i-osnovnie-etapi>укладка плитки на пол своими руками</a>

    Комментировать

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

21 марта 2017 г.
10 марта 2017 г.
7 марта 2017 г.
27 января 2017 г.
7 декабря 2016 г.
2 декабря 2016 г.
18 ноября 2016 г.
3 ноября 2016 г.
19 октября 2016 г.
30 сентября 2016 г.
20 сентября 2016 г.
15 сентября 2016 г.
2 сентября 2016 г.
30 августа 2016 г.
16 августа 2016 г.
11 августа 2016 г.
4 августа 2016 г.
4 августа 2016 г.
28 июля 2016 г.
30 июня 2016 г.
28 июня 2016 г.
24 июня 2016 г.
20 июня 2016 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта