Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
3 июня 2016 г.

«Белые ночи дизайна» ждут!

С 6 по 10 июня 2016 года в Перми стартует V квест-проект «Белые ночи дизайна». В этом году событие посвящено Дню города и Году российского кино. 

За пять лет существования проект успел приобрести своих почитателей, среди которых, кстати, и пермская редакция BERLOGOS. А всё потому, что «Белые ночи дизайна» – не просто развлечение в интерьерных салонах, а часто и редкая возможность для дизайнеров оказаться в кругу «своих» и неформально пообщаться. Чем же эти «ночи» отличаются от прошлогодних? 

Самое главное отличие – в большем количестве площадок, готовых принять посетителей квест-проекта и в программе, растянувшейся сразу на несколько дней. Напомним, что в прошлые годы проект осуществлялся всего за одну ночь. 

Путешествуя по салонам, участник проекта окунётся в дизайн-феерию. Вас ждут анимационные программы, презентации новых и классических коллекций, неожиданные гости и спикеры, круглые столы и мастер-классы, а главное, общение на понятном и родном языке профессионалов дизайна. 

Как обычно, логичным заключением мероприятия станет вечеринка, пропуском на которую является сумка со значками. Значки и сумку участник «ночей» получает в любой точке, откуда начинает своё путешествие по салонам. Теперь остаётся только пройтись по всему маршруту и собрать в каждом уникальный значок. Подробная программа проекта представлена ниже. 

Текст: Наталья Ханова




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

23 августа 2018 г.
23 августа 2018 г.
11 июля 2018 г.
21 июня 2018 г.
8 июня 2018 г.
19 апреля 2018 г.
29 марта 2018 г.
© 2010—2018 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта