Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
22 ноября 2013 г.

Проект входных групп БЦ «Маршал»

Проект входных групп многофункционального центра «Маршал» поддерживает общую стилистику здания. А интересные пространственные решения и цветовая гамма отделки смягчают некоторую сухость, свойственную деловому интерьеру.


Обе входные группы, расположенные на первом этаже, выполнены в едином стиле: ясные лаконичные формы, эффектное сочетание матового стекла и металла, натуральные тона отделки.


Полукруглая стойка ресепшн расположена возле вогнутой стеклянной перегородки с логотипом компании и акцентирована тремя потолочными светильниками. Деревянные панели и форма плафонов добавляют этому сугубо функциональному интерьеру тепла и привносят ощущение домашнего уюта.


Дизайн второго помещения носит более строгий характер, подчеркнутый резким контрастом светлого и темного и жестким ритмическим строем вертикальных и горизонтальных линий.


В отделке здесь также использованы стеклянные и металлические поверхности и дерево. Полукруглая перегородка декорирована деревянными планками разного оттенка, которые при наложении друг на друга создают пластически выразительную плоскость.

Потолочные светильники простой геометрической формы поддерживают линейный ритм в интерьере и задают направление движения людей к лифтам.


Автор проекта: Дизайн-студия «Проект 213»

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие работы автора

26 февраля 2016 г.
11 февраля 2016 г.
5 февраля 2016 г.
29 января 2016 г.
25 января 2016 г.
28 декабря 2015 г.
27 февраля 2015 г.
13 февраля 2015 г.
12 сентября 2014 г.
15 августа 2014 г.
6 ноября 2013 г.
28 октября 2013 г.
© 2010—2018 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта