Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
27 ноября 2015 г.

Дизайн арт-пространства в Екатеринбурге

Два офисных помещения в бизнес-центре «Маршал» объединены в студию общей площадью 100 кв. м. Над проектом работала целая команда профессионалов: компания DIPTIH обратилась за планировочным решением в архитектурную мастерскую Ingenium, а визуализацию выполнили специалисты студии Proekt 213. Планировка предусматривает универсальное пространство: рабочие места, мини-кухню, санузел, прихожую и техническое помещение.

План демонтажа

План монтажа

План расстановки мебели

 

Лаконичный дизайн достигается за счет цветового решения: покрашенные темные стены контрастируют со светлыми наливными полами. Центральным элементом стал деревянный куб, образованный отделанными деревом перегородками кухни и санузла. Деревянные панели для откосов и участков стен между ними придают ощущение тепла и уюта.

Развертки стен помещений

 План пола

 

Помещение кажется большим и светлым благодаря высоким потолкам (2,9 м) и панорамному остеклению, способствующему хорошему естественному освещению в дневное время. Хорошо продумано и искусственное освещение, представленное встроенными щелевыми светильниками, точечными светильниками с проводкой в металлической трубе и подвесными светильниками минималистичного дизайна.

Начало отделочных работ: 1 декабря 2015 г.

План светильников

 

829
Автор проекта: Дизайн-студия «Проект 213»

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие работы автора

9 марта 2016 г.
26 февраля 2016 г.
20 февраля 2016 г.
18 февраля 2016 г.
11 февраля 2016 г.
5 февраля 2016 г.
29 января 2016 г.
25 января 2016 г.
28 декабря 2015 г.
27 февраля 2015 г.
13 февраля 2015 г.
26 сентября 2014 г.
12 сентября 2014 г.
5 сентября 2014 г.
15 августа 2014 г.
14 ноября 2013 г.
6 ноября 2013 г.
28 октября 2013 г.
18 октября 2013 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта