Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
28 декабря 2015 г.

Проект в Рефтинском

Квартира общей площадью 196 кв. м расположена в п. Рефтинский и включает: гостиную, столовую, кухню, спальни и ванные комнаты. Смещение перегородок позволило установить лестницу, ведущую в подвальный этаж.

Квартира выполнена в светлых тонах: глянцевые фасады мебели, оштукатуренные в светло-серый цвет стены, контрастируют с насыщенным темным цветом керамогранита и ламината.

Прихожая ведет в холл, разделяющий кухню и гостиную - столовую. Панорамное остекление этих помещений открывает живописный вид на сосновый лес. Биокамин в зоне гостиной включен в систему модульных навесных шкафов. Размещение квартиры на 1 этаже позволило сделать выход из гостиной-столовой на террасу.

В спальне за кроватью используются стеновые текстильные панели с зеркальными вставками. На противоположной стене – деревянные рейки.

328
Автор проекта: Дизайн-студия «Проект 213»

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие работы автора

9 марта 2016 г.
26 февраля 2016 г.
20 февраля 2016 г.
18 февраля 2016 г.
11 февраля 2016 г.
5 февраля 2016 г.
29 января 2016 г.
25 января 2016 г.
27 февраля 2015 г.
13 февраля 2015 г.
26 сентября 2014 г.
12 сентября 2014 г.
5 сентября 2014 г.
15 августа 2014 г.
14 ноября 2013 г.
6 ноября 2013 г.
28 октября 2013 г.
18 октября 2013 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта