Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
22 мая 2018 г.

Проект сырного ресторана в Дубае

Автор проекта: Феофанова Полина

Основная идея «Сырной Фабрики» (именно так называют свой проект владельцы) – это возможность не только приобрести всевозможные виды сыров и органических продуктов на кассе заведения, но и насладиться блюдами, поданными «из-под ножа», выбрав один из уютных уголков ресторана – вместительный стол для большой компании, мягкие кресла или столик на двоих.

Одной из главных целей дизайнера Полины Феофановой было формирование отдельных зон внутри ресторана, отделённых друг от друга металлическими, деревянными и «зелёными»перегородками. Также необходимо было оригинально презентовать продукцию«Сырной Фабрики» и создать атмосферу лёгкой небрежности и лёгкости в интерьере, тщательно продумав детали освещения и декора.

Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, при планировке учтён доступ посетителей к витринам, на которых представлены сыры и органические продукты, а также возможность выбора столика на любой вкус.

В интерьере ресторана используется деревянная отделка в сочетании с керамогранитом и белым кирпичом, цвета мягкой мебели выдержаны в серо-зелёной и серо-голубой дымчатой гамме. Активно используется скрытая подсветка, особенно в зоне бара и кассового узла.

Один из основных элементов интерьера – печь, декорированная бронзой, которая используется для изготовления горячих блюд.

Ресторан будет открыт в Дубае в конце 2018 года. 


Автор проекта: Феофанова Полина

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие работы автора

© 2010—2020 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта