Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
7 сентября 2016 г.

Интерьер офиса 6th Floor Rear Flat в Фошане, Китай

Автор проекта: C.DD

Согласно желанию заказчика, необходимо было создать дизайн офисного пространства общей площадью 184 кв. м, каждой деталью призывающего к общению. По характеру оно должно быть неформальным и даже немного забавным, чтобы граница между работой и жизнью в помещении не была столь сильной.

Так как главной целью 6th Floor Rear Flat является построение сильных общественных отношений в рамках ограниченного рабочего пространства, то сам владелец разделил офис на 3 рабочие зоны, отдаваемые в субаренду молодым группам предпринимателей; а также общественное пространство, где можно обсуждать идеи, обмениваться мыслями, согласовывать проекты или же просто отдыхать от насыщенного рабочего дня.

Достичь желаемого эффекта неформальной обстановки дизайнерам помогли используемые элементы и материалы: контейнер как цветовой акцент, декоративная плитка ручной работы, белый кирпич, цемент и чёрный металл. Висящая на стене картина с изображённым перевёрнутым смайлом не оставляет равнодушным каждого вошедшего. Особое внимание уделено освещению: высота расположения светильников, их форма, насыщенность и теплота света выверены для комфортной работы.

Дизайнеры: HE Xiao-Ping, LI Xing-Lin

Команда проекта: CAI Tie-Lei, YU Guo-Neng, LIANG Yi-Hui, ZENG Xiang-Ru, HE Liu-Wei

Фото: OUYANG Yun

102
Автор проекта: C.DD

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие работы автора

16 января 2017 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта