Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
12 октября 2015 г.

Центр стоматологии «ANESTIK» в Екатеринбурге

Автор проекта: Мансуров Сергей

Согласно желанию заказчика, необходимо было создать современный дизайн интерьера стоматологии, но с учетом быстро меняющихся технологий.

Поставленная задача – перевезти клинику, ранее занимавшую 300 кв. м, в 180 кв. м с сохранением всех технологических процессов – не из простых. Однако клиника выглядит даже масштабней, чем раньше, благодаря большому количеству стекол и зеркал, а также правильному планировочному решению.

Основные стоматологические кабинеты отделены от общего холла стеклянной полупрозрачной перегородкой, поэтому в холле днем много света, несмотря на то, что окна почти отсутствуют. Все остальные второстепенные функции скрыты от клиентов потайными дверями и шкафами.

Контраст белого бетона и глянцевых стеклянных поверхностей придает интерьеру одновременно монументальность и легкость. На полах и стенах – декоративная штукатурка, выполненная компанией DIPTIH. Ярким акцентом является стеклянное цветное панно, выполненное по авторскому дизайну.

Стилистическая принадлежность дизайна интерьера стоматологической клиники – деконструктивизм.

419
Автор проекта: Мансуров Сергей

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие работы автора

© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта