A ' Design Awards & Competition-Победители
Готовят все! Барбекю для дизайнеров
Су-шеф Sky Cafe Константин Гладких
Гастрономический урок: теория
Гастрономический урок: практика
Первый практический опыт – брускетта с соусом "Песто из маслин"
Соло Константина Гладких: приготовление маринада для говядины
Овощи гриль в исполнении Александра Гусева. Александра Масленникова и Анны Пятуниной
Первый плод коллективных усилий: мясо с овощами на гриле
Александ Каркавин, "Триумфальная марка" и дизайнер Юрий Севрюк дегустируют лосося
Запеченные в фольге яблоки
Александр Каркавин и Константин Гладких
Юлия Шадрина и Анастасия Стефанович - обладательницы сертификата гриль-мастера
Друзья и партнеры "Триумфальной Марки"
Архитектор Александр Масленников, Ирина Орлова и Иван Фоменков, Триумфальная Марка, Наталья и Александр Гусевы, клиенты салона
Архитектор Александр Масленников и су-шеф Константин Гладких
Дизайнер Юрий Севрюк получает сертификат гриль-мастера
Наталья Гусева, Ирина Орлова и Иван Фоменков
Салон итальянских дверей «Триумфальная Марка» провел выездной гастрономический урок Wine and grill outdoors. В открытой беседке загородного дома собрались дизайнеры, архитекторы, партнеры и клиенты салона, чтобы познать все тонкости приготовления блюд на гриле и насладиться летней погодой, хорошим вином и приятной компанией.
Мастер-класс су-шефа Sky Cafe Константина Гладких стал великолепным продолжением традиционных встреч, посвященных вину. И если с итальянскими и французскими винами гости знакомились в салоне под аккомпанемент элитных сыров, то для усвоения этого винного урока организаторы предложили четыре вида мяса, приготовленного на огне.
Старая педагогическая мудрость гласит: « Услышал – и забыл, увидел – и запомнил, сделал – и понял». Именно этим принципом руководствовались устроители мероприятия, предложив всем гостям превратиться из зрителей в участников кулинарного процесса. Каждый получил фартук, нож, разделочную доску – и теория органично соединилась с практикой. А чтобы не упустить мелких, но очень важных деталей, ученики шеф-повара прилежно записывали каждое его слово, уточняя названия специй, время и нюансы приготовления всех заявленных в меню блюд.
Урок был построен от простого к сложному: сначала все учились резать овощи, потом составлять смеси для маринадов, осваивать технику термообработки каждого продукта и, наконец, ожидали, когда это можно попробовать. Ученики слушали заинтересованно, вели себя очень дисциплинированно, и, несмотря на постоянное громкое веселье и смех, результат оправдал коллективные усилия. Все, что было приготовлено, сразу было продегустировано на последующем за мастер-классом банкете и одобрено всеми участниками гриль-шоу. Довольный аудиторией учитель выдал каждому их присутствующих документ о посещении гастрономического урока, подтверждающий новообретенную квалификацию гриль-мастера.
Комментарии