Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
19 мая 2016 г.

TER HÜRNE: непревзойдённое качество

Напольное покрытие задаёт настроение помещения: его гамма, рисунок и тактильные ощущения могут служить визитной карточкой вашего дома или офиса. Немецкая компания TER HÜRNE занимается производством ламината больше пятидесяти лет и считает, что в напольном покрытии нет ничего случайного.

Ламинатная доска TER HÜRNE состоит из четырёх слоёв: стабилизирующий и основной слои надёжно защищают материал от разбухания и обеспечивают его высокие эксплуатационные свойства: все ламинированные полы этой компании имеют в основе слой сильно сжатого МДФ, который служит барьером для влаги. Декоративный и финишный слои отвечают за внешний вид материала и его износоустойчивость. 

Семейное предприятие, превратившееся в крупное производство, разработало собственные технологии укладки материала: замковое соединение ClickitEasy устроено по принципу дверного замка, что позволяет быстро и тихо укладывать материал без применения специального оборудования и легко демонтировать его при необходимости.

Ламинаты TER HÜRNE достойно переносят водяной и электрический типы отопления полов, а фирменные подложки обеспечивают существенное снижение шума, который производится в помещении, а также ударного шума с нижнего этажа. Также производитель гарантирует, что любое из напольных покрытий позволяет встраивать светодиодные лампы в пол.

Гордость компании – экологичность материалов: все продукты регулярно тестируются независимыми институтами и награждаются сертификатами, подтверждающими их соответствие высоким стандартам. 

Компания имеет пять крупных линий ламината, за каждой из которых стоит отдельная история. Breeze line объединяет светлые полы прохладных оттенков, напоминающие о духе Скандинавии и северном бризе. 

Vitality line представляет покрытия золотисто-медовых оттенков, передающих радость и теплоту повседневной жизни. 

Charm line выражает свой шарм через покрытия средне-коричневых оттенков с многообразными текстурами. 

Courage line, намекающая на отвагу и мужественность (от английского «Courage» – отвага), соединяет в себе покрытия глубоких коньячных и вишнёвых оттенков, напоминающих о традиционных домах. 

City lineсоответствует своему названию и подходит для прихотливых горожан: покрытия этой серии имеют нейтральные сероватые оттенки, которые могут стать идеальным фоном для любого дизайнерского решения. 

Идеальный пол – это сумма всех деталей. Последний и очень важный штрих, влияющий на впечатление от пола, – это плинтус. TER HÜRNE предоставляет широкий ассортимент плинтусов и предполагает широкую вариативность форм, размеров и цветов, чтобы переход между стеной и полом был качественным и эстетичным.

В компании TER HÜRNE уверены, что обаяние их напольных покрытий лежит в их высоком качестве и соответствии европейским стандартам. Производитель предоставляет двадцатилетнюю гарантию на ламинат и заботится о том, чтобы инновации приносили пользу и комфорт каждому потребителю.

Официальный представитель компании TER HÜRNE в России – компания Аликс, зарекомендовавшая себя как надежного и достойного партнёра в глазах своих немецких коллег. В Екатеринбурге ламинат премиум-класса TER HÜRNE можно приобрести по адресу Блюхера, 50. 

142
Текст: Аликс

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

14 ноября 2017 г.
13 ноября 2017 г.
1 ноября 2017 г.
24 октября 2017 г.
3 октября 2017 г.
29 сентября 2017 г.
25 сентября 2017 г.
8 августа 2017 г.
10 июля 2017 г.
31 мая 2017 г.
12 мая 2017 г.
24 апреля 2017 г.
21 марта 2017 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта