Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
17 апреля 2017 г.

Психология в дизайне: «Дизайнер и заказчик - формула общения»

Профессиональное общение дизайнеров и архитекторов с клиентами – тонкая материя, в которую каждый из них вплетает своё понимание, как должен выстраиваться диалог. Екатеринбургский салон Декор-Центр Oikos продолжает серию встреч, посвящённых разговору о том, как эффективнее общаться в паре «дизайнер – клиент».

Встреча пройдёт 20 апреля 2017 года в Екатеринбурге по адресу: Московская, 77. О чём же будем говорить на этот раз? Мы постараемся вывести правильную формулу взаимодействия дизайнера (архитектора) с заказчиком. Пойдём по следующим темам:

- Эффективные взаимодействия.

- Достижение взаимопонимания.

- Обе стороны в выигрыше. 

Каждый дизайнер/архитектор рано или поздно задаётся вопросом: как научиться профессионально общаться с заказчиком, собирать данные, понимать задачи, защищать проект, аргументированно спорить? Дизайнера волнует, как  грамотно объяснить заказчику, чем отличается проект, созданный профессионалом, от псевдодизайнерских проектов? Дизайнер отлично понимает, что нерешённые проблемы заказчика в создании его личного пространства  – это  задачи архитектора, дизайнера, декоратора. В связи с этим клиент и обращается за помощью к ним. Так почему же в процессе работы над объектом дизайнеру приходится сталкиваться с конфликтными ситуациями с заказчиком? Декор Центр Oikos приглашает вас, уважаемые екатеринбургские дизайнеры, присоединиться к обсуждению! 

На встрече вас ждут интерактивные выступления спикеров – практикующих дизайнеров и архитекторов Екатеринбурга. Дизайнер Ольга Железнова выступит с темой «Каковы ожидания заказчика от выбранного дизайнера или «Что это за зверь такой – Дизайнер?». Архитектор Анна Фадеева порассуждает о том,  как грамотно сформировать культуру потребления заказчиком услуг в сфере дизайна и архитектуры, как распределить зоны ответственности и роли в цепочке «архитектор-подрядчик». Тема доклада Ларисы Боярской, архитектора-дизайнера, представляющей АПБ «Уралкурортсервис», звучит так: «Интерьер и ответственность»: поговорим о важности узаконивания. Это недорого, несложно, недолго! Заказчик предупреждён – решение принимает он сам!». А Ульяна Железнова,  ведущий специалист по текстильному дизайну, поделится мыслями о том, что такое формула общения и почему успех приходит только через взаимопонимание. 

Кстати, для встречи есть ещё один прекрасный повод. Оказывается, 22 апреля празднуется Международный день дизайнера! В преддверии этого дня встреча становится особенно актуальной! Давайте объединимся и создадим клуб для профессионального общения  дизайнеров, архитекторов и представителей компаний интерьерного рынка. Мы верим, что встречи профессионалов востребованы сейчас как никогда. Декор Центр Oikos приглашает экспертов в интерьерной сфере:

- общаться в своей среде с профессионалами-практиками,

- совершенствовать деловые и личностные качества,

- налаживать сотрудничество,

- обмениваться профессиональной и деловой информацией,

- организовывать образовательные, творческие и бизнес-проекты. 

Организаторами встречи выступают: BERLOGOS, интернет-журнал дизайна и архитектуры, Декор-Центр OIKOS и «Интерьер-Ателье Железновой Ольги». Для участия в мероприятии необходима предварительная регистрация по телефону: 287–66–77.

Уважаемые дизайнеры, мы ждём вас 20 апреля 2017 г.  в 17.00 Декор Центре Oikos по адресу: Екатеринбург, Московская, 77. 

Наталья Ханова

160


Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

10 июля 2017 г.
31 мая 2017 г.
12 мая 2017 г.
24 апреля 2017 г.
21 марта 2017 г.
10 марта 2017 г.
7 марта 2017 г.
27 января 2017 г.
20 декабря 2016 г.
7 декабря 2016 г.
2 декабря 2016 г.
18 ноября 2016 г.
3 ноября 2016 г.
19 октября 2016 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта