Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
2 июня 2017 г.

Пермь ждут «Белые ночи дизайна»

Вот уже в шестой раз Пермь на неделю погрузится в квест-фестиваль «Белые ночи дизайна». С каждым годом мероприятие не только набирает популярность у пермских дизайнеров и архитекторов, но и поражает масштабами деловой и развлекательной части проекта. 

Для пермской редакции BERLOGOS информационное сопровождение «Белых ночей» уже стало доброй традицией. Напомним, что инициатором фестиваля является известный российский дизайнер и архитектор Александр Ганаков. Проект возник на волне популярного когда-то в Перми фестиваля «Белые ночи» и перерос в глобальное ежегодное событие в жизни городского дизайнерского сообщества. 

Партнёрами проекта в этом году стали: СЕРВИТ-СТРОЙ, Nolte, Design Studio, салон напольных покрытий DEKE, бутик итальянской плитки LUCIDO, интерьерный салон INTER`YES, салон-магазин ПЛИТОЧНАЯ, студия Ирины Райхер, салон трубчатых радиаторов Аксиома тепла, салон света и декора Fandeco, салон декоративных покрытий DERUFA, SKOL, Декор-Центр, Теплофф, студия кухни Giulia Novars, СНОВА НОВОЕ

Стартует фестиваль 5 июня 2017 г. с деловой программы, которая пройдёт в Пермской центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина.  Деловая программа – это серия мастер-классов и семинаров, подготовленных партнёрами фестиваля. Здесь можно будет услышать о системе налогообложения юридических и физических лиц, о новых кухнях и гардеробных системах. Освежить знания о красках и особенностях работы с ними в интерьере.  Познакомиться с новыми коллекциями напольных покрытий. Углубить знания о трубчатых и чугунных дизайн-радиаторах и пробковых покрытиях. Особенно интересной обещает стать дискуссия «Почему не стоит быть дизайнером». 

Во второй день 6 июня в компании ТЕПЛОФФ можно будет принять участие в открытом мастер-классе с главой российского представительства радиаторов Zehnder и Аморим. В этот же день студия кухни Giulia Novars приглашает на кулинарное шоу от питерского шеф-повара. Здесь же 7 июня состоится мероприятие с загадочным названием «Восточный релакс». 8 июня –  дегустация полезного мороженого на кокосовом молоке, а 9 июня –  презентация гардеробов. 

7 июня в Аксиоме тепла состоится презентация приточно-вытяжной вентиляции Zehnder и бризеров Тион. 8 июня пройдёт День открытых дверей в реставрационной мастерской СНОВА НОВОЕ. Здесь можно будет увидеть уникальные образцы отреставрированной мебели и предметов интерьера. В этот же день в SKOL состоится творческая встреча с екатеринбургским дизайнером Екатериной Елизаровой – одним из немногих российских дизайнеров, сотрудничающей с европейскими мебельными брендами.  День открытых дверей в салоне интерьерного освещения Fandeco пройдёт 9 июня. 

Квестовая часть фестиваля продлится три дня: с 7 по 9 июня. В эти дни каждый партнёр организует интерактивную программу на своей площадке. Задача участников «Белых ночей дизайна» посетить каждую из них и собрать заветные значки, именуемые на фестивале артефактами. Артефакты необходимо прикреплять к специальной сумке, на которой изображены маршруты «Белых ночей дизайна». Только при условии наличия всех значков будет осуществляться допуск гостей на итоговое мероприятие проекта –AFTER PARTY, которое пройдёт в Реставрационной мастерской «СНОВА НОВОЕ». 

На промо-мероприятиях участников фестиваля также ожидает немало сюрпризов, о которых можно узнать от партнёров проекта. Следите за объявлениями на официальной странице в соцсетях фестиваля. Обращаем внимание, что на некоторые мероприятия проекта вход возможен только по приглашениям. Будьте внимательны! 

BERLOGOS публикует полную программу квест-фестиваля «Белые ночи дизайна». 

Следите за дневником проекта на нашем сайте и страницах в социальных сетях. 

Наталья Ханова 

209


Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

3 октября 2017 г.
29 сентября 2017 г.
25 сентября 2017 г.
8 августа 2017 г.
10 июля 2017 г.
31 мая 2017 г.
12 мая 2017 г.
24 апреля 2017 г.
21 марта 2017 г.
10 марта 2017 г.
7 марта 2017 г.
27 января 2017 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта