Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
31 мая 2018 г.

Конкурс мастеров-декораторов стартовал!

16 мая 2018 г. стартовал традиционный конкурс мастеров-декораторов, проводимый пермским Декор-Центром при участии итальянского бренда декоративных покрытий OIKOS. В этом году участники будут бороться за победу в трёх номинациях. 

Нанесение итальянских красок и штукатурок OIKOS требует особого мастерства. Иногда мастерства на грани с искусством. Недаром мастеров, владеющих этим умением, называют декораторами. Фабрика OIKOS предлагает бесчисленное множество вариантов нанесения даже одного материала. Но и в этом множестве находится возможность для авторских интерпретаций и подходов. Конкурс на звание лучшего мастера-декоратора MAESTRO SPATOLO 2018/ МАСТЕР КЕЛЬМА 2018 призван открывать новые имена среди пермских профессионалов.

В этом году конкурс проводится в трёх номинациях: экоприродомания, изящный бетон и   металл#хард#лайт#дизайн. Стать участниками конкурса могут мастера-декораторы г. Перми и представители компаний-дилеров, работающие с материалами OIKOS.

Для участия в конкурсе необходимо направить заявку Организатору на электронный адрес oksana.tarasova@decor-centre.ru или оставить лично у офис-менеджера в центральном офисе компании (Пермь, Ленина 15). 

В заявке важно указать: фамилию, имя, отчество участника и описать опыт работы с декоративными материалами OIKOS. Радует, что в конкурсе может принять участие неограниченное число пермяков. При этом участник может предоставить любое количество работ, приём которых будет проводиться с 16 мая по 20 июня 2018 г. Определение победителей состоится с привлечением дизайнеров и архитекторов с 25 июня по 2 июля 2018. Специальный приз конкурса – приз зрительских симпатий. Победитель этого приза будет назван путём открытого голосования в социальных сетях на официальных аккаунтах Декор-Центра. Работы выкладываются на голосование с 25 июня по 2 июля. Голосование закрывается 2 июля 2018 в 10-00 по пермскому времени. Награждение состоится в Декор-Центре в рамках фестиваля-квеста Белые ночи дизайна. Победитель каждой номинации получит уникальный набор инструментов OIKOS. 

Конкурсные работы выполняются на ПВХ-планшете 50см*70см, предоставляемом Декор-Центром. Каждая работа должна сопровождаться пояснительной запиской (технологической картой), содержащей информацию об используемых материалах (послойно) и инструментах. 

«Конкурсы для мастеров-декораторов выполняют особую миссию, – говорит Павел Широких, директор Декор-Центра, – Они позволяют повысить профессиональную культуру мастеров, воспитать и вырастить для города уникальных профессионалов, способных воплощать идеи клиентов и дизайнеров с помощью декоративных покрытий из лучших материалов, придумывать свои решения. Ну, и конечно, конкурс – это время творчества, азарта и тесного общения. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашему движению. Удивляйте и получайте замечательные призы от OIKOS!». 

Наталья Ханова




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

21 июня 2018 г.
8 июня 2018 г.
19 апреля 2018 г.
29 марта 2018 г.
22 марта 2018 г.
6 марта 2018 г.
12 января 2018 г.
9 января 2018 г.
© 2010—2018 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта