Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
22 августа 2017 г.

Кому нельзя пропустить выставку Design&Decor St. Petersburg?

Дизайнерам

На выставке будут представлены уникальные материалы, с помощью которых можно воплотить самые смелые дизайнерские решения. Очень востребованный сегодня натуральный камень, в том числе изысканный европейский мрамор, представит компания «Айронстоун». Компания продемонстрирует возможности применения камня как в качестве роскошного отделочного материала, когда мрамор становится главным героем пространства, так и в формате отдельных изделий, которые выгодно подчеркнут выбранную стилистику интерьера.

Посетители смогут оценить универсальность пробковых покрытий, среди которых можно выделить пробковые полы с прямой печатью, позволяющей создавать любые рисунки и имитировать любые фактуры.

Сочетание традиционных декораторских приемов с современной геометрией интерьера – давно заявленная и уверенно лидирующая интерьерная тенденция. Следуя этому тренду, компания Ermika представит уникальную коллекцию стеновых панелей «Буазери. Россия», состоящую из 7 готовых решений в разнообразных стилях, а также профессиональную линейку лепного декора и не имеющие аналогов в мире архитектурный брус и декоративные балки.

Кроме этого на выставке будут представлены крупногабаритная инженерная доска, эксклюзивная керамическая плитка, тонкий каменный шпон для облицовки любых поверхностей, новые коллекции виниловых, минеральных, кожаных полов. Создать эффектный интерьер в стиле лофт или индастриал позволит брутальная мебель ручной работы из массива карагача (горный вяз), дуба, бука, ореха в сочетании с металлом, эпоксидной смолой, камнем, стеклом от компании BrutWood. Стеклоалюминиевые двери и перегородки с окрашенным профилем и декором в технике тиффани от компании Verconi помогут дизайнерам решить задачу объединения нескольких функциональных зон при сохранении межкомнатных дверей. Дополнят разнообразие витражи, венецианские зеркала, оригинальные модели чугунных радиаторов Retro Style и многое другое.

Вдохновиться новыми идеями, оценить неожиданные сочетания материалов, цветов и фактур дизайнеры смогут, посетив специальную экспозицию «Тренд-зоны», отражающую главные тренды предстоящего сезона. 

 

Кроме посещения экспозиции, дизайнеры традиционно смогут обменяться мнениями на дискуссионной площадке Designers Club, где пройдут выступления экспертов с международным опытом и звезд дизайнерского сообщества.

 

Архитекторам

Для создания исключительных архитектурных проектов финский производитель Lumon представит новую технологию безстоечного крепления вместе с безрамным остеклением, которая позволяет создавать стеклянные балконы, способные стать настоящим украшением фасада и его архитектурной изюминкой.

Светотехнические решения, сочетающие в себе актуальный дизайн и новейшие стандарты в области светодизайна, представят такие известные компании, как LedMonster, Artlight, Regenbogen, Bezhko Light, Промэлектроника и другие.

В рамках деловой программы выставки архитекторы смогут принять участие в форуме ArchiSpace. Форум будет посвящён вопросам архитектурного проектирования интерьеров общественных пространств: отелей, ресторанов, кафе и бизнес-центров, что обусловлено ростом деловой активности в данном сегменте рынка. В первом архитектурном форуме в качестве спикеров выступили Евгений Герасимов, заслуженный архитектор РФ; Сергей Трофимов, руководитель архитектурной мастерской Трофимовых и многие другие.

Декораторам

  Вишенкой на торте» станут экспозиции предметов интерьера и декора. Посетители смогут найти оригинальные решения в различных стилистических направлениях: от предметов мебели и декора из нержавеющей стали, камня и керамики до изготовленных в единственном экземпляре изделий, раскрывающих истинную красоту дерева, от бренда Vivid Wood.

 

Концептуальной деталью выставки станут арт-панели из смол, композитных металлов и полудрагоценных камней от Roman Kleimenberg, каждая из которых является самодостаточным художественным произведением.

Смелые цветовые тенденции нового сезона в области интерьерного текстиля будут представлены в экспозиции компании Espocada. При разработке флагманской коллекции учитывались особенности и специфика российских заказчиков, их предпочтения в выборе дизайнов и цветовой гаммы.

Не только увидеть, но и получить советы экспертов и узнать о новых приёмах декорирования, способах проработки цветовой семантики интерьера и создания характера пространства благодаря деталям декораторы смогут на интенсивном курсе Design&Decor School.

Ждем всех на выставке Design&Decor St. Petersburg 13-15 сентября 2017 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Санкт-Петербург. Три дня насыщенной работы выставки дадут прекрасный срез актуального состояния рынка дизайна и декорирования в одном из самых динамичных регионов страны. 

33


Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

5 декабря 2017 г.
4 декабря 2017 г.
30 ноября 2017 г.
14 ноября 2017 г.
13 ноября 2017 г.
1 ноября 2017 г.
24 октября 2017 г.
3 октября 2017 г.
29 сентября 2017 г.
25 сентября 2017 г.
8 августа 2017 г.
10 июля 2017 г.
31 мая 2017 г.
12 мая 2017 г.
24 апреля 2017 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта