Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
4 декабря 2015 г.

Идеи, достойные применения

Вчера в стенах  салона Door&Floor прошла встреча екатеринбургских дизайнеров и архитекторов. Сами организаторы мероприятия неспроста назвали ее «встречей»,  поскольку атмосфера вечера была очень приятной и дружелюбной. Гости шутили, много общались и даже разыгрывали призы,  но это нисколько не помешало получить максимум интересной информации от приглашенных спикеров. 

Тему мероприятия организаторы обозначили как «Идеи, достойные применения». И действительно, идеи, которые прозвучали в процессе встречи, может взять себе на вооружение каждый. Так, например, главный представитель компании PERGO по УрФО Сергей Бакланов рассказал гостям об уникальной замковой системе стыковки ламината. 

«Собери сам» – так в шутку называют их представители PERGO – очень простая  в использовании и укладки ламината вещь. Инновационная система под названием PerfectFold разработана специально для ламинированных полов PERGO всех категорий качества. Она позволяет легко снимать и заменять планки ламината, а также сокращает его укладку в кротчайшие сроки. Помимо этого, представители Pergo не могли не сказать о дизайнерских решениях компании, что очень актуально. Различные вариации исполнения ламината – от имитации камня до эффекта разлитой краски на полу – не оставили равнодушным ни одного гостя встречи.

Руководитель филиала компании по изготовлению массивной доски HARO  Алексей Корзухин также стал спикером мероприятия. Он рассказал гостям  об особенностях массивной доски, ламината, паркетной доски HARO, а также ненадолго окунулся в историю возникновения фабрики. 

По словам Алексея, семейные традиции, которые так ценятся в Германии, стали основой для построения такой успешной компании. Особенно интересным продуктом, которого коснулся в своем рассказе Алексей, стал Parkett Manufaktur – это уникальный паркет, который выпускает компания HARO. Древесина для него отбирается с особой тщательностью, ручной контроль за производством обеспечивает непревзойденное качество. Паркет Мануфактур – самая дорогая продукция HARO, которая стоит того. И это, действительно, очень красиво. 

В завершении официальной части вечера выступили представительницы фабрики деревянных окон и дверей Stoller: директор направления окна – Ольга Потолохина и директор направления двери – Екатерина Кондрашева. 

Девушки рассказали об особенностях их продукции, а также сделали упор на экологическую сторону производства. Компания Stoller предлагает посадить в центральном парке города деревья в знак благодарности природе за то, что у нее было взято для производства продукции фабрики. Акция под названием «Спасибо!» стартует в следующем году в Волгограде. Такая инициатива в духе нашего времени похвальна.

Door&Floor, спасибо за предоставленную возможность расширить свой кругозор!

Автор текста: Дарья Овсянникова


Текст: Door&Floor

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

23 августа 2018 г.
23 августа 2018 г.
11 июля 2018 г.
21 июня 2018 г.
8 июня 2018 г.
19 апреля 2018 г.
29 марта 2018 г.
© 2010—2018 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта