Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
30 сентября 2016 г.

HARO

Сегодня ламинат – один из самых используемых отделочных материалов. Его придумали совсем недавно: изобретателями ламинированных полов считаются жители Северной Европы. Первые доски, имитирующие светлые породы дерева, завоевали рынок в 80-е годы, поэтому рисунок древесины по сей день остаётся самой распространённой текстурой для этого покрытия.

Можно ли сразу отличить ламинат от паркета? Это не так легко, если речь идёт о ламинированных полах Haro: рельефная отделка поверхности и длина половиц напоминают традиционное деревянное покрытие. Большая часть ламината состоит из древесно-стружечных плит, однако верхняя часть выполнена из меламина – высокопрочного полимерного покрытия. Компания Haro предлагает огромную линейку декоративных отделок, неотличимых от натуральной древесины. 

Именно благодаря меламиновому покрытию ламинат очень прочен: этот материал, в отличие от паркета, не меняет своего размера из-за перепадов температуры и влажности и не выгорает. Он устойчив к воздействию острых каблуков и жару сигарет. Ламинат устойчив к истиранию и ударам и лёгок в уходе. Небольшая толщина материала позволяет экономить высоту помещений, а система укладки Top Connect считается самой простой в мире благодаря бесклеевой укладке. 

Компания Haro с немецкой тщательностью разработало собственные технологии работы с ламинатом. Система укладки Top Connect позволяет укладывать пол без использования клея и считается самой простой в мире. Система защиты от шума HARO TRITTY Silent CT снижает шум в помещении на 60% и делает любой дом более уютным.

Haro имеет статус премиум-покрытия: это долговечный материал, соответствующий европейским стандартам качества. Процесс производства отслеживается на каждом этапе,  именно поэтому производитель даёт 25 лет гарантии на свою продукцию. 

Это современное покрытие подходит для использования в жилых и общественных интерьерах. Оно обладает высокими эстетическими качествами и демократичной ценой. Высокая экологичность ламината Haro создаёт здоровый климат в любом помещении.

Приобрести ламинат Haro можно в салонах партнёров компании АЛИКС, где вам помогут подобрать тот вариант отделки, который идеально подойдёт именно для вашего интерьера. 

90
Текст: Аликс

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

10 июля 2017 г.
31 мая 2017 г.
12 мая 2017 г.
24 апреля 2017 г.
21 марта 2017 г.
10 марта 2017 г.
7 марта 2017 г.
27 января 2017 г.
20 декабря 2016 г.
7 декабря 2016 г.
2 декабря 2016 г.
18 ноября 2016 г.
3 ноября 2016 г.
19 октября 2016 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта