Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
25 сентября 2017 г.

Фасадные системы ALUCOM

Компания «АЛЮКОМ» специализируется на производстве вентилируемых фасадов  более 13 лет. За это время мы заслужили безукоризненную репутацию, и с каждым годом наша продукция становится всё более востребованной, потому как мы выводим на рынок от 1 до 2 новых систем в год, чтобы вы могли легко осуществить монтаж наших фасадов на любых поверхностях и в любых условиях.

У нас есть собственное производство вентилируемых фасадов – оно располагается неподалёку от Москвы, в Малоярославце (Калужская область). Мы используем только то оборудование, которое способно обеспечить максимальный уровень качества системы.

На нашем собственном складе всегда есть большой запас системы со всей необходимой фурнитурой для крепления, что позволит укомплектовать ваш заказ в кратчайшие сроки. Наша развитая логистическая система способна обеспечить доставку в любой город России максимально быстро и по доступной цене. Если объект расположен на территории Москвы или Московской области и заказ составляет более 400 кв. м – мы осуществляем доставку бесплатно. 

Компания «Алюком» зарегистрирована в органах государственного контроля, а значит, обеспечивает защиту вашего проекта в проверяющих органах, имеет всю техническую и разрешительную документацию, отвечает за качество, безопасность и потребительские качества продукта. Со всей документацией вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Навесные вентилируемые фасады ALUCOM имеют сертификат соответствия, материалы относятся к негорючем материалам (НГ) и техническое свидетельство, имеющее класс пожарной опасности К0.

Мы предлагаем нашим клиентам большую библиотеку решений сложных задач, а также обучаем ваших специалистов работе с системой ALUCOM.

Продукция:

- 16 систем навесных вентилируемых фасадов Alucom Classic. Крепление на несущие стены.

- Запатентованная технология монтажа Build-up.

- 16 систем навесных вентилируемых фасадов Alucom LongFloors. Крепление в межэтажные перекрытия.

- Алюминиевый карниз. Изначально карниз состоял из 4 элементов, но на сегодняшний день этот элемент оформления фасада может быть собран уже из 14 различных элементов, причём они могут варьироваться в разных комбинациях.

- Каплевидная ламель LM01.

- Трапециевидная ламель.

- Фриз.

Новый архитектурный элемент фасада

«АЛЮКОМ» предлагает новый архитектурный элемент фасада – алюминиевую фасадную панель, имитирующую объёмную керамику. Она изготовлена из алюминиевого сплава, надёжна и удобна в работе. Её рабочая ширина составляет 250 мм, а длина может достигать 7000 мм.

Данная разработка призвана заменить керамические панели, более хрупкие и тяжёлые. Для этого алюминиевая фасадная панель имеет матовую шероховатую поверхность за счёт специального окрашивания. Панели могут быть выкрашены в любой цвет по шкале RAL, а также имитировать любой рисунок.

Каждый проект наших заказчиков мы сопровождаем от первого контакта до завершения монтажа и всегда помогаем решить любые вопросы.

Наши проекты

За годы работы мы реализовали свыше 850 объектов в разных городах России, среди которых:

- Дом-книжка на Новом Арбате, Москва. Здесь применён вентилируемый фасад из композитного материала площадью 21 000 кв. м.

- Административное здание на шоссе Энтузиастов, Москва.

- Аэропорт Внуково (интерьер).

- Аэропорт Шереметьево (экстерьер).

- Бизнес-центр Danilov Plaza, Москва. Фасад имеет сложную архитектурную форму, каждое типовое обрамление окна состоит из сборной алюминиевой композитной кассеты. Габариты горизонтальной кассеты – 4000×1450, вертикальной – 3500×1450.

- Станции метро: Деловой центр, Лермонтовский проспект, Новокосино.

- Микрорайон «Европейский берег», Новосибирск.

- ЖК «Никольский», Наро-Фоминск. Площадь облицовки – 5700 кв. м.

Мы будем рады сотрудничеству с вами!

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д.16, стр.9, офис 2-5. Бизнес-центр Imagine Plaza

Телефон: +7 495 268 0444

E-mail: info@alucom.ru

34


Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

3 октября 2017 г.
29 сентября 2017 г.
8 августа 2017 г.
10 июля 2017 г.
31 мая 2017 г.
12 мая 2017 г.
24 апреля 2017 г.
21 марта 2017 г.
10 марта 2017 г.
7 марта 2017 г.
27 января 2017 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта