Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
12 февраля 2019 г.

Домофест захватит Екатеринбург

В первые выходные весны на Плотинке пройдёт выставка-распродажа недвижимости.

Екатеринбург в предвкушении самой масштабной на Урале выставки-распродажи недвижимости и ремонта Домофест. 2-3 марта 2019 года фестиваль жилья пройдёт два дня, в субботу и воскресенье, в самом историческом центре города – Плотинка, Уральский центр развития дизайна, ул. Горького, 4а. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех.

Весенний Домофест порадует сумасшедшими скидками и акциями от застройщиков, подарками и бонусами, а также большим числом бесплатных мастер-классов и семинаров по дизайну и ремонту. Примечательно, что 2-3 марта на фестиваль жилья приедет много застройщиков из Турции, Кипра, Юга России, которые презентуют курортную недвижимость для аренды и покупки.

Своё участие в мартовском Домофесте уже подтвердили Атлас Девелопмент, ЮИТ Уралстрой, PRINZIP Hедвижимость, Атомстройкомплекс, Астра-Девелопмент, ГК ПИК, ССК, Брусника, ГК Скон, ГК ТЭН, Стройтек, а также ЖК Clever Park, ЖК Миллениум, Villa66, Zemlya96, а также федеральные банки – ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк и др. Традиционно кроме застройщиков и банков в выставке примут участие мебельные компании и компании с товарами для ремонта и обустройства своего жилья.

Домофест проводится с 2015 года, и каждый раз его посещает порядка 4000-5000 человек.  Для многих уральцев, заинтересованных в покупке новостроек или объектов загородной недвижимости, Домофест уже давно стал ориентиром на рынке жилья. Очень часто люди ждут выставки, чтобы окончательно решить свой жилищный вопрос. Таковы результаты анкетирования порядка 500-та гостей декабрьского фестиваля.

Кроме того, по итогам опроса выяснилось, что сейчас порядка 50% респондентов встревожены постоянными прогнозами чиновников и экспертов строительной отрасли относительно роста цен и поэтому сейчас стараются как можно быстрее решить свой жилищный вопрос. Всё больше уральцев предпочитает приобретать квартиры, дома и землю из первых рук застройщиков.

Больше половины участников опроса признались, что Домофест помог им в короткие сроки разобраться в ассортименте предложений на рынке жилья и ипотеки Екатеринбурга и сделать правильный выбор. 40% участников анкетирования (вдвое больше, чем полгода назад) написали, что доверяют именно тем застройщикам, кто участвует в Домофесте, так как для них это гарант безопасности.

 




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

4 сентября 2019 г.
12 июля 2019 г.
29 марта 2019 г.
© 2010—2019 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта