Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
20 июля 2018 г.

Самые интересные коворкинги мира

С изменениями в ритме жизни меняется и подход к работе. В современном мире есть больше выбора, как строить свой рабочий день, и желания самостоятельно организовывать своё время. Одним из отличных альтернатив офису становится коворкинг – пространство, организованное для работы профессиональных коллективов или индивидуальных специалистов. Коворкинги объединяют людей, предоставляя удобное гибкое пространство для работы и встреч, а также возможности для общения, образования и творческого взаимодействия. 

Mindspace, Тель-Авив 

Яркий Тель-Авив известен тем, что тут работает множество творческих и технологических команд. Отличным выбором для таких команд и специалистов сталковоркинг Mindspace Rothschild, расположенный в центре в окружении домов в стиле баухаус. 

Для тех, кто работает в одиночку, и небольших команд есть общая рабочая зона. Найдётся место и тем, кто хочет большего уединения: пространство предлагает спроектированные офисные помещения.  Интересно, что доступ к рабочим зонам возможен 24/7. Оформление пространства отвечает духу самого города и создаёт оптимальную рабочую среду. 

Фото и больше информации: minspace.me/tel-aviv 

Soho Works, Лондон 

Soho Works Shoreditch, расположенный в знаменитом здании в Ист-Лондоне, – это рабочее пространство, занимающее 1486, 4 кв. м.

Помимо рабочих пространств здесь есть лаунж-зона для встреч, отдыха или работы, переговорные, библиотека и читальный зал, терраса на крыше.  Коворкинг работает круглосуточно и напоминает большой дом со всеми удобствами, включая кухню и душ. Так что можно вообще не уходить!  

Фото и больше информации: sohoworks.com/shoreditch 

Dojo, Бали 

Dojo– необычное пространство: оно расположено не в шумном мегаполисе, а на острове Бали! Его местоположение и интерьеры отвечают запросу тех, кто хочет найти баланс между работой и жизнью. 

Коворкингнаходится в шаговой доступности от пляжа Echo Beach. В Doj oесть открытые и закрытые помещения, обустроенные для плодотворной индивидуальной и командной работы. 

Фото и больше информации: dojobali.org 

Bliss, Париж

Помимо элегантного интерьера, Bliss, расположенный на правом берегу Сены в квартале Les Halles, предлагает своим резидентам весь спектр возможностей – от кофе и Интернета до удобных пространств для встреч.

Как коворкинг Bliss работает в стандартные рабочие часы – с 9 утра до 6 вечера. А затем пространство трансформируется в бар. Это позволяет резидентам активно взаимодействовать и включаться в яркую социальную жизнь фрилансеров и предпринимателей Парижа. 

Фото и больше информации: stationw.com/bliss 

Cabinet Lounge, Москва 

Клубный коворкинг Cabinet Lounge, расположенный в историческом особняке архитектора Шехтеля на Новой площади, сталидеальным решением для предпринимателей, деловых и творческих людей, которым нужен представительский офис. 

Фото и больше информации: cabinetlounge.ru 

Здесь можно найти место в общей коворкинг-зоне или арендовать офис, а просторный лаунж – подходящее место для того, чтобы сменить обстановку или провести бизнес-ланч. Для встреч также есть отличная зона с диванами: высокие спинки диванов создают необходимое уединение для деловых переговоров. 

Фото и больше информации: cabinetlounge.ru 

Помимо оборудованных рабочих пространств для индивидуальной и командной работы, Cabinet Lounge предлагает полноценное бизнес-обслуживание и доступ на клубные встречи с известными фигурами политики, бизнеса и искусства.




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие статьи

14 августа 2018 г.
10 августа 2018 г.
3 августа 2018 г.
30 июля 2018 г.
25 июня 2018 г.
29 мая 2018 г.
7 февраля 2018 г.
29 декабря 2017 г.
© 2010—2018 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта