Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
23 марта 2015 г.

Новый подход OIKOS, или Готовы ли вы жить в белом интерьере?

Новый подход OIKOS, или Готовы ли вы жить в белом интерьере?
 

Сегодня Декор-Центр OIKOS предлагает удивительно простой и эффективный способ решения проблемы выбора цвета и фактуры.


Дизайнеры и производители находятся в постоянном поиске эффективных инструментов, которые позволят облегчить клиентам выбор материалов для воплощения дизайн-проектов. Не так давно дизайнерское пространство Европы охватил новый бум, который можно назвать «белый цвет как основа выбора». Пожалуй, первопроходцем в этом направлении является итальянская компания OIKOS, специализирующаяся на производстве штукатурок и красок.



Маттео Тиссели, экспорт-менеджер OIKOS S.r.l. (Италия):
– Мы против универсальных решений для интерьера. Мы твердо уверены, что существует бесконечное число вариантов использования материалов, а это стирает все границы для творчества дизайнера, ремесленника, декоратора. Единственная граница воплощения идей – наша креативность и то, насколько далеко мы можем в этом пойти. Мы и заказчик.

В России давним партнером и официальным представителем OIKOS является компания «Декор-Центр», представляющая лучшие мировые коллекции декоративных красок и штукатурок. В 2015 году «Декор-Центр» запустил кампанию по популяризации нового концепта «Думай в цвете – выбирай в белом».



Павел Широких, руководитель компании «Декор-Центр»:
– Выбирая декоративное покрытие, клиент часто оказывается перед дилеммой, что первично: цвет или фактура. Нередка ситуация, когда понравившаяся фактура, представленная в красном или зеленом цвете, не бывает выбрана только из-за того, что она не соответствует общему цветовому решению. Клиенту приходится становиться почти дизайнером, чтобы понять, как фактура, представленная в таком-то цвете, будет смотреться в предпочитаемой им цветовой гамме. Чтобы облегчить процесс выбора, «Декор-Центр» подготовил целую коллекцию образцов фактур декоративных покрытий, выполненных в белом цвете.


Пространство «Думай в цвете – выбирай в белом». «Декор-Центр» (Пермь)

Познакомиться с экспозицией можно в пермском и екатеринбургском салонах «Декор-Центр». Белые, серебристые образцы представляют собой те или иные варианты нанесения декоративной штукатурки. Не отвлекаясь на цвет, клиенту легко понять, какая фактура подходит именно ему. В содружестве с консультантами компании и дизайнерами выбор становится увлекательнее и комфортнее.



Выбрав способ нанесения штукатурки, клиент переключается на второй этап – поиск нужного цветового решения.



Понятно, что совпадение выбранного сочетания «нанесение – цвет» просто исключается. Это как отпечатки пальцев: повторение невозможно. Так же невозможно и совпадение индивидуального решения, рожденного благодаря концепту «Думай в цвете – выбирай в белом».



На основе принципа индивидуализации рождается совершенно новое видение пространства. В итоге каждый объект, проект жилого или офисного помещения становится уникальным.



Декор-Центр OIKOS
Пермь, ул. Ленина, 15.
Тел. + 7 (342) 212-80-80.
Екатеринбург, ул. Московская, 77.
Тел. + 7 (343) 287-66-77.



Текст: Ханова Наталья

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие статьи

19 сентября 2018 г.
11 сентября 2018 г.
23 августа 2018 г.
22 августа 2018 г.
14 августа 2018 г.
10 августа 2018 г.
3 августа 2018 г.
30 июля 2018 г.
25 июня 2018 г.
29 мая 2018 г.
7 февраля 2018 г.
© 2010—2018 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта