Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
28 декабря 2016 г.

BERLOGOS-2016

Традиционно принято подводить итоги уходящего года, строить планы на будущее, загадывать желания и ставить цели. И мы не остаёмся от этих прекрасных обычаев в стороне. 2016 год был для нас всех плодотворным, мы приобрели новых партнёров и друзей, укрепили наши профессиональные связи, поделились с вами лучшими проектами, интересными событиями, мнениями по самым разнообразным вопросам, придумали и осуществили новые проекты, но главное ещё впереди! А сейчас мы передаём слово нашим друзьям и партнёрам.

Кристиан Вельцель, AW ACHTERGARDE + WELZEL ARCHITEKTUR + INNENARCHITEKTUR (Германия):

- На протяжении года мы читали множество великолепных статей, интервью и презентаций проектов в BERLOGOS. Все они были очень информативны, хорошо проработаны и стимулировали обсуждения и собственные мысли. Я благодарю вас за это и с нетерпением жду больше вдохновляющих материалов в новом году!

Я желаю всем счастливого Рождества и всего самого лучшего в 2017 году!

Фернандо Менис, Fernando Menis Architects (Испания):

- На Канарах, где находится наш офис, пальмы более распространены, чем ёлки, и мы часто тоскуем по классическому снежному Рождеству. Давайте мы отправим вам немного тепла в обмен на холодный снег и больше замечательных статей в BERLOGOS. Счастливых праздников!

Крис Кёрл, Feldman Architecture (США):

- От имени Feldman Architecture мы желаем всем нашим друзьям и читателям BERLOGOS радостного праздничного сезона и счастья в течение всего предстоящего года. Мы очень надеемся поделиться с вами нашими новыми работами в 2017. Спасибо за вашу неизменную поддержку и положительные отзывы о нашей работе!

Доминик Кулон, Dominique Coulon Architects (Франция):

- Я желаю вам счастливых праздников и очень хорошего 2017 года с архитектурой, полной света и радости!

Саранин Артемий, ALL ART DESIGN (Россия):

- Желаем в наступающем 2017 году создавать смелый дизайн, новых творческих идей, и не боятся воплощения фантастических релизов.

Алина Жеронимо и Пауло Карнейро Фернандес, CAS:

- Пусть BERLOGOS продолжает идти свой путь и вносить вклад в распространение высококачественных архитектуры и дизайна, а также оказывать положительное влияние в популяризации профессии среди широкой общественности, и архитекторов и дизайнеров, в частности. Пусть мы продолжим это интересное сотрудничество и будем развиваться вместе! Счастливого Рождества и Нового года!

Коллектив компании АЛИКС:

- Дорогие читатели и читательницы BERLOGOS! Желаем в наступающем году каждому из вас множество прекрасных и радостных моментов. И чем бы вы ни занимались, желаем вам успехов в ваших делах и начинаниях. Если вы отправитесь в путешествие в следующем году или просто в гости к друзьям, не забывайте о том, как приятно вернуться домой, снять обувь и пройтись по красивому и надёжному полу. Пусть вы и ваши близкие наслаждаются теплом и уютом, которые дарят наши напольные покрытия от немецких производителей WINEO, HARO и terHurne. До встречи в 2017 году! С Новым Годом!

Редакция BERLOGOS присоединяется к поздравлениям и желает всем немного волшебства, положительных эмоций, ярких впечатлений, творческой смелости, вдохновения и гармонии для реализации всех идей и проектов! 

87


Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие статьи

3 октября 2017 г.
1 сентября 2017 г.
19 июля 2017 г.
6 июня 2017 г.
22 мая 2017 г.
26 апреля 2017 г.
7 апреля 2017 г.
28 марта 2017 г.
21 марта 2017 г.
© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта